Bela vista mostra a força dentro do Pinheirão e estreia com triunfo com o apoio da torcida no ichuense

Na tarde desse sábado (27), o campeonato ichuense, teve um clássico, que rolou emoção do início até o apito final. Bela Vista, maior campeão do campeonato ichuense, atual campeão... Cinco títulos conquistados, enfrentou a equipe da Barra, que tem títulos do campeonato, e tem uma torcida apaixonada.

Então, o duelo foi dentro  e fora de campo, o jogo começou e logo no início bela vista, abriu o placar com o estreante Warley, a equipe da Barra, não sentiu o jogo, foi para cima e teve oportunidade de empatar a partida... Primeiro tempo acabou bela vista vencendo pelo placar mínimo.

Segundo tempo, o técnico da Barra, fez algumas mudanças e aí a equipe evoluiu,foi para cima, mais o dia era dele, o estreante Warley, que fez um golaço de voleiou, Tudo se encaminhava para uma vitória expressiva da equipe do presidente Cledson gordo e Titi. As duas torcidas em um clima bom, vibrando a todo momento e gritando o nome de suas equipes. Festa linda e digna de elogios, mas, aí vem a barra e empata. Um balde de água fria no Pinheirão lotado.Após  uma jogada do camisa 11 Tchula, entrar na área passou do zagueiro, foi tocado o árbitro o senhor Tião, mandou seguir a jogada e na sequência, aplicou o segundo cartão amarelo no atleta e o vermelho na sequência. A torcida procurou adjetivos negativos e aplicou no árbitro central... Na sequência o empate da Barra, a torcida visitante vibrou... Já a torcida de Bela vista, continuou incentivando.Aí no finalzinho da partida o melhor jogador do jogo, o zagueiro Emerson, com bastante experiência, cabeceou um cruzamento de Kelvin e fez o gol do triunfo. Final de jogo, Bela Vista 3x2 Barra. Muito questionado pela torcida e direção da bela vista,por não ter marcado dois pênaltis, o árbitro Tião, encerrou o jogo.

A bela vista, jogou e venceu de Zé Diogo, Matheus, Tarcísio e Emerson, bundinha, e Charles, Warley, Kelvin, Thiago kbeça, tampa e Tchula.

Técnico: Nhayf